Зеркальный натяжной потолок

zerkalni

Одной из разновидностей натяжного потолка является глянцевый зеркальный потолок. Это великолепная возможность заменить зеркало оригинальным, нестандартным способом. В отличие от зеркала, натяжной потолок безопасный и не разобьется под воздействием механического удара.

Специальная фактура материала создает эффект отражения и визуально практически не отличается от зеркала. Отражающие свойства глянцевого натяжного потолка лучше всего проявляются в случае выбора материала в темных тонах. Он способствует зрительному увеличению пространства и созданию иллюзии бескрайности помещения. Однако выбор цвета чрезвычайно большой и не ограничивается только лишь темными оттенками. Есть также и светлые, пастельные оттенки зеркального потолка, что хорошо вписываются в классический строгий интерьер.

natjazhnye potolki mnogourovnevye zel

Зеркальный натяжной потолок – идеальный выбор для помещений в стиле хай-тек. Они подчеркнут наличие чувства вкуса и желания экспериментировать у хозяина квартиры или дома. Зеркальные потолки можно украсить нанесением различных декоративных элементов на полотно.

natjazhnye potolki bassejn go

Монтаж глянцевых зеркальных потолков выполняется по стандартной схеме – установка профиля, а затем натяжка полотна. Это намного проще и быстрее, чем устанавливать классические зеркала. Использование дополнительных источников света в комплексе с зеркальным натяжным потолком помогает скрыть архитектурные недостатки помещения.

natjazhnye potolki bassejn glanech

Зеркальный глянцевый натяжной потолок должен всегда находиться в безупречном виде. Для удаления загрязнений с поверхности необходимо применять мягкую губку и щадящие средства бытовой химии без абразивных компонентов составе. Это может быть мыльный раствор или специальные средства по уходу за натяжными потолками.

Смотрите также:  Можно ли устанавливать натяжные потолки в новостройках?

Обратный звонок RedConnect