Выбор матовых натяжных потолков

matovye natjazhnye potolki belye

Натяжные потолки состоят из каркаса и натянутой на него пленки. Такие пленки могут быть из поливинилхлорида – глянцевые, сатиновые, матовые или из специальной полиэстеровой ткани. Каждый из видов поверхности имеет свои сильные стороны, поэтому стоит сразу обозначить, какие требования Вы предъявляете к натяжному потолку.

К примеру, выбор матовых натяжных потолков будет означать, что Вы цените комфорт и уют. Матовые пленки отлично подходят для гостиной, где Вы сможете провести вечер с семьей за чтением книжки или просмотром фильма.

Не менее хорошо матовая поливинилхлоридная пленка смотрится в спальне. Она способствует атмосфере расслабления и отдыха, полной релаксации. Именно поэтому матовые натяжные потолки изготавливаются в светлых пастельных оттенках. Матовые поливинилхлоридные пленки имеют уникальную текстуру – они шероховаты и визуально напоминают обычный потолок. Это консервативный вид отделки, который хорошо подойдет для комнаты наполненной различными эксклюзивными деталями интерьера. Особенной популярностью пользуется в последнее время матовый белый натяжной потолок. Он не отнимает на себя лишнее внимание, и тоже время хорошо гармонирует с общим стилем любой комнаты. Белые матовые потолки отлично дополняют помещения, где для оформления используется лепнина или любые другие атрибуты классического интерьера.

gljancevyj potolok  belyi

Матовые натяжные потолки практически не отражают свет, поэтому перед их установкой стоит задуматься, не будет ли комната слишком темной. Если помещение маленькое и плохо освещаемое, лучше отдать предпочтение яркому и красочному глянцу. В прочем, проблему освещения можно легко решить с помощью люстры и светодиодных лампочек. Поэтому выбор натяжных потолков – глянцевых, сатиновых или матовых — является исключительно индивидуальным.

Смотрите также:  Преимущества натяжных потолков

Обратный звонок RedConnect