Слив воды с натяжного потолка

water(2)

Если однажды вернувшись домой, Вы застали нелицеприятную картину в виде огромного пузыря, свисающего с потолка посреди комнаты, вывод очевиден – Вас затопили соседи сверху.

К счастью, не произошло ничего ужасного, вода в натяжном потолке плотно удерживается и не расплывается по всей комнате, тем самым сохраняя мебель, стены и ценные вещи в квартире.

Первое, что пытаются сделать многие хозяева при потопе – это самостоятельно проколоть пузырь и выпустить воду. Это делать категорически воспрещается. Лучше всего незамедлительно обратиться за помощью в компанию, что устанавливала натяжной потолок. Имея опыт решения самых сложных задач, специалисты быстро и качественно выполнят слив воды с натяжного потолка.

zatopili-natyazhnoy-potolok (1)          zatopili-natyazhnoy-potolok (2)

Если же вызвать мастера нет возможности, следует быть предельно осторожным и следовать следующим советам.

  1. Отключить электропитание всех приборов;
  2. Определите место слива воды. Идеально, если это будет отверстие, что использовалось при монтаже люстры или светильника. В случае отсутствия такого, воду следует сливать возле ближайшего к пузырю краю потолка;
  3. Запаситесь ведрами и другими пустыми емкостями для отвода воды. Можно попробовать использовать шланг, если воды очень много и есть риск, что разольется по комнате.
  4. Когда основная часть воды будет спущена, влага под пленкой все равно останется. Чтобы избежать образования грибка и плесени, при первой же возможности пригласите специалистов, что просушат потолок и вернут пленку к первоначальному виду.

Для комнат с перепадом температур и риском затопления специалисты рекомендуют потолки из ПВХ, они достаточно крепкие и способны задерживать большие объёмы воды при использовании качественных натяжных конструкции, таких как наше запатентованное крепление «Профессионал».

Смотрите также:  Глянцевая краска для потолка

Обратный звонок RedConnect