Российские натяжные потолки

kuda.ua_russia9

Довольно часто клиенты обращаются с просьбой установить в доме или квартире российские натяжные потолки. К сожалению, вынуждены сообщить, что полотно для натяжных потолков не производится в России. По этой причине мы используем в своей работе материалы лучших мировых производителей – Франции и Германии. Также по желанию заказчика возможен монтаж китайского полотна.

Французские натяжные потолки

Французские компании впервые представили на рынке гарпунную систему монтажа натяжных полотен, которая в настоящий момент считается самой удобной и эффективной. Кроме того, полотна производства Франция отличаются также и другими достоинствами:

  • Не нуждаются в дополнительной покраске.
  • Не растрескиваются и не выгорают.
  • Имеют самую высокую четкость глянца.
  • Отличаются высокой эластичностью, что станет несомненным плюсом при монтаже.
  • Отвечают всем санитарно-гигиеничным нормам, могут быть установлены в помещениях самого различного типа.

Французские натяжные потолки отличаются самой высокой стоимостью и наиболее высоким качеством.

Немецкие натяжные потолки

Натяжные полотна производства Германии зарекомендовали себя на рынке как лучшие по соотношению цены и качества. Они также относятся к элитному сегменту, однако при этом являются более доступными для основной массы покупателей, нежели французские поливинилхлоридные пленки.

Немецкие потолки прочные и надежные, обладают всеми необходимыми сертификатами, что подтверждают полное соответствие санитарным и гигиеническим нормам.

Китайские натяжные полотна

Китайские натяжные потолки имеют самую доступную стоимость. Многие заказчики с недоверием относятся к китайским материалам, однако они по многим параметрам не уступают французским и немецким. Более того, у китайских полотен самая большая ширина и самый разнообразный ассортимент, который позволит подобрать материал самой различной конфигурации.

Смотрите также:  Зеркальный натяжной потолок

Обратный звонок RedConnect