Пахнут ли натяжные потолки после установки?

zapah-natyazhnogo-potolka

Многие потребители жалуются на то, что натяжной потолок пахнет после установки. Клиентов интересует, нормально ли это и как успешно бороться с данной проблемой. Но давайте разберемся с первопричиной.

Основная масса натяжных потолков изготавливается из поливинилхлоридной пленки. Для монтажа этого материала необходим нагрев поверхности, в результате которого и происходит выделение нестойкого запаха. При использовании качественных материалов, например, пленки премиум сегмента – Франция и Германия, все запахи улетучиваются при проветривании. Для некоторых пленок достаточно несколько часов, для других потребуется пару дней.

Если же стойкий, резкий запах не проходит длительное время, это свидетельствует лишь о низком качестве используемой ПВХ пленки. Подобная проблема часто возникает у владельцев квартир, которые в жажде сэкономить отдают предпочтение дешевым китайским материалам. Именно они впоследствии чаще других задают вопрос: «Пахнут ли натяжные потолки после установки?»

Мы в своей работе применяем поливинилхлоридные пленки проверенного качества. У нас есть все соответствующие сертификаты, и мы с радостью предоставим их Вам для ознакомления. Наши потолки не пахнут и полностью безопасны для здоровья и окружающей среды. Основным сегментом деятельности нашей компании является монтаж потолков производства Франция, Германия. Однако при желании заказчика наши специалисты готовы установить качественный Китай.

Смотрите также:  Где купить натяжной потолок без установки?

Обратный звонок RedConnect