Натяжные потолки от Barrisol, Renolit, Pongs, MSD

939_351

Лучшими в мире натяжными потолками по праву считаются материалы французского производства.

Они качественны, надежны и долговечны, имеют утонченный дизайн и широкую цветовую гамму. Среди недостатков французской продукции можно назвать их высокую стоимость и небольшую ширину полос пленки, которая составляет порядка 2 метров. Одним из первых французских производителей натяжного потолка является компания Barrisol. Будучи эталоном в изготовлении натяжных потолков из поливинилхлоридной пленки, Barrisol применяет только экологически безопасное и высококачественное сырье, что позволяет получить продукцию не имеющую равных на мировом рынке.

Немецкие производители немного уступают французским, однако имеют свои очевидные преимущества. Прежде всего, ширина матовых полотен может достигать до 2,7 метров, что позволяет их использовать для гораздо большего количества жилых и нежилых помещений и устанавливать бесшовным методом, без спайки и склеивания. На отечественном рынке немецкие производители в основном представлены компаниями Renolit и Pongs.

Сложилось устойчивое мнение, что китайские натяжные потолки — это дешевая, но низкокачественная продукция. Тем не менее, китайские производители, например, компания MSD выпускает отделочные материалы достойного уровня, что внешне практически неотличимы от европейским натяжных потолков, а по цене значительно более доступны. Кроме того, ширина полотен китайского производства может достигать до 5,5 метров, что не имеет аналогов у других изготовителей. Китайские полотна также предлагают потребителю широчайшие ассортимент продукции как глянцевой, так и матовой текстуры. Они просты в монтаже и обслуживании, а потому рекомендованы как лучшие в эконом сегменте.

Натяжные потолки — http://potoloq.com/

Смотрите также:  Натяжные потолки эконом класса

Обратный звонок RedConnect