Натяжные потолки эконом класса

econom

В процессе ремонта каждый из нас сталкивается с задачей уместиться в заранее запланированный, ограниченный бюджет и зачастую мы вынуждены экономить. Но не всегда экономия ведет к ухудшению качества. Ярким тому примером служат натяжные потолки эконом-класса.

Теперь Вам не нужно отказывать себе в удовольствии наслаждаться натяжными потолками в своем доме, выбирая окрашенные или реечные потолки. К тому же упомянутые виды отделки потолков с большой натяжкой можно отнести к «недорогим» — ведь после нескольких лет эксплуатации их внешний вид оставляет желать лучшего: на гипсокартоне появляются трещины, реечные потолки в санузлах от влаги покрываются грибком, а побеленный потолок на кухне требует окрашивания каждые пару лет. Чтобы не случилось как в пословице — «Скупой платит дважды» — стоит внимательнее приглядеться к натяжным потолкам. Натяжной потолок эконом-класса представляет собой идеально ровный потолок, изготовленный из качественных и сертифицированных  материалов, который обладает точно такими же свойствами, как и его более дорогие собратья премиум-класса (защищает от протечек, не конденсирует влагу, не притягивает пыль, позволяет скрыть любые инженерные коммуникации), но представлен он в чуть более узкой цветовой палитре и не предусматривает исполнение эксклюзивных индивидуальных решений, речь о которых пойдет ниже. Такой недорогой натяжной потолок также может быть демонтирован в случае необходимости и повторно установлен без ухудшения внешнего вида и свойств. И конечно же, на него распространяется гарантия сроком на 10 лет.

Для того, чтобы не тратить лишнего и получить недорогие натяжные потолки эконом-класса, важно знать какие работы существенно удорожают установку натяжных потолков, и постараться избежать их в процессе ремонта. К таким работам относятся, в частности, устройство многоуровневых натяжных потолков, фотопечать на натяжных потолках (художественные потолки), установка на натяжном потолке большого количества осветительных приборов, совмещение на натяжном потолке материалов разных цветов (комбинация цветов), установка натяжных потолков сложных геометрических форм. Избегая подобных работ можно получить высококачественный натяжной потолок с 10-летней гарантией без лишних расходов, а сэкономленные деньги потратить на покупку того, о чем давно мечтали!

http://potoloq.com

Смотрите также:  Все о натяжных потолках

Обратный звонок RedConnect