Как выбрать натяжные потолки?

Select

Ассортимент натяжных потолков настолько большой, что позволяет найти подходящие варианты для каждого клиента. Выбирая натяжные потолки, обратите внимание на условия помещения, где они будут монтироваться.

Для комнат с повышенной влажностью и перепадом температур не подойдут тканевые потолки, поскольку они плохо задерживают влагу и уж в случае подтопления соседями никак не уберегут Вас от дополнительных затрат. Совсем другое дело глянцевый, сатиновый или матовый натяжной потолок: повышенная влагостойкость, устойчивость к грибкам и плесени, способность выдерживать температуру от -15  до +40 С. Именно поэтому натяжные потолки из ПВХ пленки – это оптимальный вариант для ванных комнат.

Что же касается кухни, то тут тоже нет равных ПВХ материалам. Ведь помимо вышеперечисленных достоинств, можно назвать еще и такие так грязеотталкивающие свойства и простоту в уходе. Тканевый потолок допускается к  установке на кухне, однако он более поврежден загрязнениям. Поэтому наверняка с течением времени у Вас возникнет необходимость покрасить тканевый натяжной потолок.

satinovye natjazhnye potolki Rjazan          tkanevye natjazhnye potolki Klimovsk

Спальня, детская, зал и другие жилые комнаты позволяют разгуляться Вашей фантазии. Выбирайте те материалы, которые больше по душе или подходят к интерьеру по эстетическим соображениям. Невероятно красиво смотрится натяжной глянцевый потолок в спальне, особенно если выполнить его в стиле звездного неба и украсить подсветкой. Потолки из ткани предоставляют возможность создать уникальный дизайн спальни, ведь на них можно наносить разнообразные рисунки и орнаменты. Также оригинально будет смотреться, если отпечатать на тканевые натяжные потолки фото или любимый рисунок.

Если у Вас активные и шустрые дети, которые играют дома с мячом, запускают мыльные пузыри и дротики, то лучше воздержаться от зеркальной глянцевой поверхности натяжных потолков и отдать предпочтение сатиновой  или матовой. Они будут больше сохранять привлекательный внешний вид благодаря своей текстуре.

http://potoloq.com

Смотрите также:  Зеркальный натяжной потолок

Обратный звонок RedConnect