Антибактериальные натяжные потолки

Зелёная_бактерия

Технологии не стоят на месте и на рынке появилась новая разновидность отделочного материала — антибактериальные натяжные потолки. Они объединяют в себе все достоинства классического варианта натяжных полотен, однако помимо этого имеют особое напыление на своей поверхности, что способствует уничтожению бактерий в помещении.

Внешне антибактериальный натяжной потолок ничем не отличается от обычного, это столь же привлекательный внешний вид, гладкая поверхность, зеркальное отражение, богатая цветовая гамма. Однако применение нанотехнологий и нанесение антибактериального покрытия позволяет не только отталкивать бактерии, но и убивать уже существующие микробы.

Столь особенный состав позволяет продлить срок эксплуатации натяжных потолков примерно на 10 лет в сравнении с обычными аналогами. Стоимость антибактериальных натяжных потолков при этом остается доступной для широкой массы потребителей.

Способность уничтожать бактерии, микробы, грибки и плесень делают сферу применения антибактериальных натяжных потолков практически универсальной. Они подходят как для жилых помещений, так и для медицинских учреждений. Ни одна санитарно-гигиеничная проверка не сможет обнаружить микробы на поверхности антибактериальных полотен. Такой высокий уровень чистоты подойдет для кухни и детской комнаты. Цветовая гамма антибактериальных натяжных потолков, как правило, включает белый и пастельные оттенки. Это идеальное решение для защиты от пыли, грязи и любых неблагоприятных для здоровья и жизнедеятельности человека факторов.

Смотрите также:  Технические характеристики натяжных потолков

Обратный звонок RedConnect