Акустические натяжные потолки

s11

Жизнь в крупных мегаполисах накладывает отпечаток на каждого из нас. Мы находимся в постоянном окружении шума дома и на работе. Существующие нормы звукоизоляции часто нарушаются при проектировании здания и в результате повышается утомляемость и учащаются стрессы. Производители натяжных потолков пришли на помощь жителям многоквартирных домов и огромных офисных центров. Снизить уровень шума в помещении поможет установка специальных акустических натяжных потолков с высокими показателями шумо- и звукоизоляции.

Акустические натяжные потолки являются полотном с микроперфорацией, которое внешне ничем не отличается от обычного натяжного потолка. Установка материала такого типа позволит владельцу навсегда забыть о посторонних звуках и шумах, а также устранит эхо в помещении и улучшит акустику в целом.

Наиболее выраженный эффект звукопоглощения акустические натяжные потолки демонстрируют при условии их монтажа в сочетании со специальными шумоизоляционными материалами, например, минеральной ватой. Однако установку можно производить и по обычной схеме.

Акустические натяжные потолки с перфорацией были разработаны концерном Clipso. Именно их продукция остается лидером в данной нише по сегодняшний день. Качество продукции подтверждено многими международными сертификатами и отзывами пользователей по всему миру.

Акустические натяжные потолки отличаются также повышенной прочностью, долговечностью и широтой применения. Их можно устанавливать не только в жилых помещениях, но и в музыкальных залах, концерт-холлах, студиях звукозаписи и т.д.

Смотрите также:  Монтаж гипсокартонных потолков

Обратный звонок RedConnect